Friday, December 26, 2008

'tamhitam ngapain aja?'


beberapa temen2 suka nanyain kabar gue. dan gue selalu jawab gue very good baik sekali. luarbiasa. tapi kalo ditanya sekarang ngapain aja, gue bingung jawabnya. makanya gue bikin ini aja. dan ini adalah hal2 yang saat ini paling sering berkaitan dengan gue.





pensil, gue masih suka gambar2 pake pensil di kertas, di dinding, dimana aja deh.
TV, walau jarang nonton tv, tapi setiap kali buka tv bawaannya nonton infotaiment. mencret!
tempat tidur, hal yang paling gue gemari adalah tidur. jam tidur gue lebih banyak dari bayi pemalas sekalipun.
novel, masih suka baca novel, ini sumber ilmu gue. dan berencana pengen punya satu.
lady fox, untuk sekarang ga mikirin perempuan pendamping (*bilang aja ga ada yang mau* -sstt.. mungkin belum)
laptop, ini seperti kancut buat gue. setiap hari kudu dipake.
gitar, gue juga seniman yang romantis kalee...


4 comments:

epi said...

lho, gak ngantor ya tam? (aku gak update nih soal kabarmu). taunya sebatas lo udah resign dari detik, pindah ke kantor manaa gitu... ayo dikonfirmasi!

tamhitam said...

hehe kantor gue di kamar mba. terima sms trus tidur siang. buka laptop, tutup, trus tidur lagi :D

riariaria said...

masa yah, gambar cewe itu gw kirain laki2 gondrong bawa rokok. hehehe ;p

tamhitam said...

weh ria udel bodong, itu fox lady tau! tapi emang dulunya cwo gondrong sih, trus insyaf, jadi cewe lagi deh guagagagag :P