Tuesday, June 30, 2009

tamhitam in action


i love so much this design. the bulb really2 allured me. I'll to consider become a tamhitam new logo.
Bagaimana bapak2 ibu2, setujuuuh?!!!!! delapan... tapi keknya hemo (itu tuh si bulet item yang ada di atas-header) bakal ga mau diturunin deh. Bahh kelakuannya uda kek pejabat aja tuh hemo, ga mau turun tahta. kentutiiiiiiin eh salah, gebugiiiiiin!!!

i love u...

4 comments:

Qumfullboy said...

heuehueheueee si "hemo" gak mau turun tahta... mungkin dah PW (Possisi Wenaakkkk) hhehehheee keren designnya mas...

Wicak said...

menurut pendapat gue --selaku penasehat komunikasi-spiritual lo tamz-- hemo harus tetep muncul sebagai maskot. soalnya perhitungan astrofisikmetalurgi gue mengatakan logo baru yang lo bikin ini cuma keren kalo lo jadi desainer profesional.. nah mengingat kondisi rambut lo yang masih semrawut, dan pasang surutnya gelombang laut di anyer, sebaiknya lo tetep pake hemo aja. demikian. pembayaran hasil konsultasi silahkan ditransfer ke rekening yang biasa. :p

tamhitam said...

@cako:
hihihi i am. graphic designer pro :D hihi uda jadi pro cako, cuma klien pro-nya belon singgah tuh :D eh desain buat lo belum ya hihi, ntar cako but i will, soon. coming soon. kowe ngerti ora son hahaha :P

de asmara said...

jujur tam, meskipun gue akuin logo baru ini keren, tp logo lo yg lama lebih unik & berkarakter...