Tuesday, November 24, 2009

my work


Hulaaaa la laaaa....:D
hehehe kalo ada pertanyaan2 si hendi lagi ngapain sih? si tamtam kerja apa sih? hehe coba liat ini...


ini adalah bukti eksistensi gue di designs profesional :D hehe ini adalah beberapa designs logo perusahaan yang gue buat dan gue menangkan :D Semuanya perusahaan asing. Hampir semuanya Amerika dan ada satu dari Spanyol. Ternyata kamus bahasa Inggris ada gunanya juga hahaha :))

Dan reward dari kemenangan2 ini sungguh nikmat hehe jauuuuh lebih besar dari reward desain di Indonesia :D perbandingan nih, satu kemenangan equal dengan satu atau dua bulan gaji desainer umum atau karyawan hehe gede kan. Dan dalam satu bulan cukup dapet 2-3 reward aja, uda bisa foya2 terus.


Dan ini kantor gue! tsaaah hahaha :)) ruang kerja gue maksupnyah hahaha halah kamar berantakan aja haha


dan ini newest pic kuncennya alias penunggu kamar halah dia lagi dia lagi, narsis amat sihpengen ikutan nongol hahaha..

never give up, keep creative, keep waiting n please bring me in :D

5 comments:

de asmara said...

pertama: SELAMAAATTT!! bangga gue jadi temennya seorang Tamtam! terus berkarya ya, tam.. karya2 lo luar biasa *acungin 2 jempol*

kedua: oalaaahh, ini toh tampangnya yg sering dipanggil 'jeng' and 'mbak' sama orang2... to be honest, hmmm.... tam, hmmm... ah ga enak ahhh, hihihi

tamhitam said...

hahaha makasiiiii mba deasmaragamagama hehe:D iyaaaa mba juga ciaamiiiik kok karya2nya hehehe

hayooo honestnya apa niiiii tampangnya menyeramkan yaaaa hahaha :P

day said...

jiah.. sukses teruss...
traktir2 dwongs :P

kpn mau redesign KL? hehehehe

tamhitam said...

@diday-> woooow gue mau ditraktir huuuww sedaaaab...:D

hahaha redesignnya nunggu orderrr hahaha :P

jgn lupa titip salam yaaa :D

antown said...

mantep tam.udah menang banyak kkontes

ikutan IS juga yuk!!
ada ym bro? kirim by mail ya bro :)