Saturday, December 5, 2009

my boot

Sejak kuliah gue mulai suka dengan benda ini. Gue mulai hunting dari mal ke mal, toko ke toko, pasar ke pasar, mesjid ke mesjid loh?! Tapi belum ketemu2 juga model n warna yang gue suka.

Penantian 7 taunan akhirnya terbayarkan puas juga setelah gue dapet sepatu ini. Modelnya pas n warnanya gue sukaaaaaa bangeeet! Kereeeeen bambaaaang!! hihihi :D



Lucunya (imut2) sepatu ini gue dapet bukan karena hunting, tapi oleh2 pesenan dari temen yang tugas PBB di Lebanon. Thanks to Indra diwediwe n Iwan the gundrongs.


Huebatnya lagi sepatu baru ini adalah official shoes untuk Departemen Pertahanan Amerika Serikat. Wooooow!


i love this boot! Say hi to my boot, hi!

10 comments:

de asmara said...

hi, Boot! kamu keren sekali...
saya mau liat kamu dipakai sama pemilikmu dong, kaya apa sih kerennya??

tamhitam said...

hahahaha mulai deh mba deasmaragamagama godain kita lagi...nangis nih!

tuentuuuu keren dungs!! ..sepatunya...
hihihi yg punya timpukin aja sekalian :P

Freya said...

bagus bootnya. buat aku dong heheheh

Eko HM said...

wow .. manteb sepatu botnya...

aku juga pengen tuh sepatunyaa..

:D

antown said...

ukurannya pas gak, tam?? hehe. kalo bisa bawa besok ke monas yo hehe

Seiri Hanako said...

keerenn!
cara pesaannya gimana???

mau mau mau...

(**)

Benazio R.P said...

gileeeee gede ajeee hahahahaaa muat tuh? poto dong haha

dela said...

wow..wow...w0w!!

it's cool!
keren sekali, setelah penantian lama akhirnya dapet boot yang super duper unique!
lucky you.. :)

ijal said...

koleksi boot?

Kelinci Orange said...

ia emang keren banget tuuuu ^^.
ada yang warnanya oranye gag y??!