Tuesday, January 13, 2009

kita pacaran


kita saling tatap. kita ngobrol. kita making out. kita pacaran.
dia keliatan bosan. trus gue tanyain, "kamu bosen ya disini, mau hang out sama temen2 kamu ya. ya uda kamu telpon aja Sisi."

gue tatap dia dalam2. indah sekali perempuan ini. mungkin buat kebanyakan orang dia cuma bidadari yang ga mungkin tersentuh. tapi untuk gue. kita saling tatap. kita ngobrol. kita make out. kita pacaran. dia mirip sekali, terlalu mirip bahkan. ah itu karena dia memang dian sastro.

dia mengangguk, katanya dia pengen nonton live musik di cafe.
"kafe yang dimana Dian?" gue tanya.
"di imperium" jawab dia.
"ya uda aku anterin deh," gue bilang cepat dengan perasaan takut2 kalau dia ga suka gue anterin.
"asiiiiik, mau mau..." jawabnya dengan riang. sambil meluk gue dari belakang.

gue uda nyiapin kendaraan untuk berangkat, tapi sialnya waktu dia gue cari2 malah ga ada. di balik bantal ga ada, di bawah tempat tidur ga ada. ogh..gue belum sempet meluk dia eh maksudnya nganterin dia.

baru kali ini gue bisa ngerasain lagi gembiranya jatuh cinta, gembiranya diperhatikan dengan tulus seperti 2 atau 3 tahun lalu. walau cuma mimpi, ya sudah lah....

note: duh malu2in banget sih nulis kek ginian :P

2 comments:

riariaria said...

mau tau cara bikin mimpi jadi kenyataan? bangun!!

tamhitam said...

huahaha sialan lo ri :P