Tuesday, May 26, 2009

like propesioniiiiil

oh i'm feels like professional! hihi ternyata apa yang gue lakukan selama ini dilakukan juga oleh para desain grafis professional di luar sana(ngerjainnya di teras ato di kebon hihi). Yang jelas mereka ga ngikut gue dan sungguh gue baru tau cara kerja mereka kek gitu. Mereka dalam mendesain biasanya melakukan sketch di kertas baru implemen di komputer.

Dan hihi..gue juga melakukannya! oh..*apaan sih??!*
ini misalnya, judulnya hemo in panic, awalnya coradcored kek gini:


nah setelah pake komputer, jadinya kek gini :D


halaman2 hasil sketch, tapi maaf ga ditampilin versi desian komputernya, karena menyangkut copyright dari tam corp. tsah uda kek propesioniiiiiil aja gue *gebukin..jitakin..*







si putih yang membawa gue ke wahana melingkar, lalu persegi, lalu garis, lalu bulet2, lalu segitiga, lalu...loh kok jadi gambar celana dalem ya?? :D

enjoy yaaaaa :P
ayo yang mau belajar2 desain yuks ke blog gue yang ini, tamhitam in tutorial

9 comments:

Wicak said...

eh bang desainer, desainin mug dong buat gw :p

bayarnya pake senyum aja ya :p

ataw mau gw bisikin nama lo ke dian sastro?

tamhitam said...

hihihi cakooo

hihi bole bole tuh, kasi temanya aja hihi...

bayar pake yang kedua deh, hihi sekalian numpang kitik2inya hihihi...

de asmara said...

ih kerrreennn...!! kamu graphic designer, tam?

tamhitam said...

iyaaaaaa mba deasmara, itu juga kalo aku ga moloooor tedur kebo ijo ngiler di bantal hihihihi

ada yang bisa dibanting eh dibantu desain2 hihihi :P

achie said...

Itu lucu dah item2nya, binatang apa c itu? :p Bukaan looo yg lucuu yaaa.. Ingettt bukan looo.. Huehehehe.. Eh tam slaen pake corel biasanya lo bkin pke sopwer apalg? Serius ni nanyanyaaaaaa :p

tamhitam said...

terimakasih astri atas pertanyaannya (seriuz abis!! perhatikan!)

Coreldraw adalah senjata utama saya. uhuks. dibantu juga oleh corel foto paint. keduanya itu sama fungsinya dengan adobe illustrator dan photoshop. uhuk2. untuk 2 terakhir itu, anggap saja mereka adalah istri simpanan saya. dan pada waktunya nanti mereka akan saya umumkan kepada khalag banyak.

oiya, item2 kecil itu namanya hemo.yang header diatas itu ada tizo(paling kanan) dan toki. tuuut brod!! ups maaf...

hihihi gue ga tahan ngomong kek gitu, ketek gue merinding :P huegukgukguk

achie said...

huahahhahhaha.. sapa yang ngasi nama c ituuu.. nama yang anehhh, sama kaya yang punya, hihihihi

miftahrahman said...

waduh telat gw, baru tahu sekarang blog bagus ini

ketut epi said...

haduuu...mau dong belajar... ada niat jualan t-shirt ga? klo desainnya lucu2, aku mau dong pesan... :)