Sunday, May 10, 2009

Sticky butt


Sticky buttt. Liat dari arti harfiahnya, pantat bergetah. Behh sedap. Pantat lengket. Behh. Pantat berbulu. Behh...heemm keknya uda beda arti tuh.


Bukan mau ngomongin pantat sih. Tapi itu yang ada dipikiran gue waktu posting ini :D


Sebenernya gue mau ceritain tv series Dexter. Yio, gara2 ini movie eh bukan movie sih, tipi seri, gue sampe menyiksa pantat gue selama 12 jam on couch. Untung empuk coba rata n keras, pantat gue bisa jadi the best flat, nyaingin tipi plasma super tipis.

Gue emang suka ada telat sih untuk menyukai sesuatu. Kek Dexter ini, sebenernya rilis 2006 tapi ya apa mau diucap, sukanya baru sekarang:D maabin deh.

Ga pernah ada dalam sejarah hidup gw(ke
k yang ngerti sejarah aja) gue nonton tanpa hendi eh henti selama 12 jam nonstob! Mulai dari 12 siang sampe 12 malem, nonstoB! seriously!

Dexter yang diputer di FoxCrime ini adalah runningnya, kompilasi season. untung cuma kompilasi per season, coba semua season beeeh bisa jadi sunan 'jaga sofa' gue.


I think Dexter is the best tv series ever made. gue suka banget cara film ini bernarasi. Beda kek CSI (not interesting!) Walau genre film ini rada2 creepy, pembunuhan dan mutilasi tapi film ini bener2 bikin pantat gue sticky! bahkan stinky!! Jelas aja gue berkali2 kentut! huagukgukguk..

6 comments:

de asmara said...

Ga pernah ada dalam sejarah hidup gw(kek yang ngerti sejarah aja) gue nonton tanpa hendi eh henti selama 12 jam nonstob!aaahh, kamu udah lupa ya, waktu jaman2nya Meteor Garden booming itu gimana kamu dulu hayooo....

emang bagus bgt yak??

Si Maria. said...

O'o, Hendi ketauan. Gimana ama Meteor garden, Hen...??? Ga di sangka, penampilan Rambo jiwanya To Ming Tse... Hehe...

tamhitam said...

Damn!! mba deasmara n mba maria ini bener2 NUDUH ya. aku nonton meteor garden? tomingse?? ITU NUDUH!!!! tapi nuduh kok bener :D huahihihi

hehe beneran cool kok itu film meteor garden eh ups! Dexter maksudnya. sekalian aja gw buka rahasia ya, kesukaan gw yang paling utama adalah telenovela Zimbabwe "GABRIEL SI GADIS MANIS PENJUAL GRANAT!" puas?!

hihi kalo mba deasmara n maria suka film apa?:P

italina89 said...

wew..film sadis...

gadis aneh yang tak pernah mudah tuk dipahami said...

tam..hobi kok kentut?
sekali2 yang laen napah.
ngupil gituh. :D

Wicak said...

yeeeh.. kena demam dexter juga dia! :))