Tuesday, May 19, 2009

ibarat malam, hihi :P

ada yang nyelipp

malem2 lagi asik2 desain, dapet puisi dari dezzong dikirimin lewad ym, hihi katanya bikinnya cuma 5 meniiiit.
ini puisinya: katanya si judulnya ibarat malam


--
ibarat malam
sosoknya bagaikan mimpi

rambut kriwil
wajah polos
dan semangat 45

selalu tertawa
dan menggoda

kalau aku bersedih
ia rajin menggoda

kalau aku tertawa
ia semakin rajin menggoda

ibarat mimpi
ia juga punya mimpi

bertemu sang idola dian sastro
dan memiliki eneng si kekasih hati

rajin menggambar
dan ikut lomba
dengan harapan jadi juara

aaaa...seperti iklan milo saja kataku

ia hanya satu
sama seperti mimpi

dan dialah si hitam
tam hitam yang aku panggil timtam

May 20th, 2009
special buat temanku yang kocak tamtam^^

--

hihihi ada lagi yang mau ngasi gue puisi hihi:D

8 comments:

Si Maria. said...

Dia hitam bukan sembarang lelaki
Dia hitam bukan kereta api
Dia hitam juga bukan tak mandi
Tapi dia lah si hitam Hendi

tamhitam said...

hihi bravo V'' hihi

aku emang bukan lelaki sembarang, biasa. aja! hihihi tapi kalo yang soal mandi, emang ga bikin item, tapi jarang! hihi

tengkiu mba maria maria hiyeeee...

gadis aneh yang tak pernah mudah tuk dipahami said...

tamhitam yang doyan makan timtam :P
kekekekeke

de asmara said...

tam, tau gak lo, gue buka reply window dan bengong selama 10 menit... nyoba nyari inspirasi buat bikin puisi tentang seorang tamtam... kok pala gue malah jadi migren ya? trus perut jadi keroncongan, ujung jempol senut2...

haduh tam nyerah gue, badan gue menolak utk terinfeksi sama elo, nguihihihi...

tamhitam said...

hahaha jadi mba d asmara lagi bales dendem kaum perempuan nih ceritanya, sampe ga bisa bkin puisi buat gue, dengan alasan migren, gatel2, kesemutan, encok, senut2, gigi rontog?

hihihi ati2 piruz H3ND1 de T4mT4mZ :P hihihi

irmasenjaque said...

haloo...ada award buat kamu nih....diambil yaa....

antown said...

OOT:
tamhitam, makasih atas kunjungannya. jadi ikut lomba logo?

achie said...

Puisiiiiiiiiiiiiii untuk tamtam..
judul: kosonggg