Sunday, July 26, 2009

Voucher...


Kaka gue n bg iman(suaminya) lagi semangat2nya fitness. Maklum mereka baru aja jadi anggota fitness first. Biar tetep bugar dan sehat kali ya. Tapi belakangan mereka bilang ikutan itu karena emang ada maksup terselubung, yaitu jualan cetakan, promisiin perusahaannya ProPrinting. hahaha.

Trus kaka gue nawarin untuk ikutan fitness juga.
kaka gue: tam, ikut fitness nyok, untuk lo nyobain gue dapet bonus voucher fitness.
gue: hehehehe

Secara gue uda fit, olahraga teratur, tenis setiap jumat sabtu minggu (ada yang mo ikutan?) dan muscled hehe gue ogah ikutan, males. Males bayar iurannya :D

Lagi seru2nya cerita, eh tiba2 nyokap gue bilang doi juga punya voucher. Gue langsung mencium gelagat yang mencurigakan ni. Pasti ada niat2 terselubung.

nyokap: mama juga punya voucher, potong rambut di senayan city.
gue: ?????

see....ini pasti ada yang ga beres.

nyokap: vouchernya 1,5 juta
gue: hemmmm...(sambil ngelengos tutup muka pegang rambut, oh tidakkkk).
kaka gue dll: huaguakguakkkkk

see...(lagi) sejak rambut gue mulai panjang lagi, nyokap gue bawaannya pengen bayarin rambut gue mulu.

Upaya pembredelan rambut gue uda dilakukan sejak dulu. Sejak rambut gue sempat panjang taun 2006 nyokap uda mulai melakukan perbagai upaya penyuapan, supaya gue mau potong rambut. Berbagai komentar dilontarkan nyokap soal rambut gue. "potonglah rambutmu hen", "ganteng kok kalo rapi", sampai komentar kek gini "ya ampun, rambutmu itu udah kayak rampok". huagukgukguk gue guling2an.

kasian amat nasib rampok2 itu huahahahagukguk..

4 comments:

dela said...

potong rambut sana..

patuhin perintah ibu..durhaka lho kalo engga..hehehe..

achie said...

taaammm..

potong semua rambutmuuuu tammmm..

hakhakhak..

Si Maria. said...

Jangan di potong rambutnya Hen, mending di bikin kayak rambut Mbah Surip. Kerennnn dah pasti, hehe...

de asmara said...

ahh tante, biarin ajaaaa.... 3 taun lg jg tamtam bosen sendiri sama rambutnya... masih lama yak tante?? ^^